Поиск

Второй сезон Hitman

Разработчик Хитмана Io Interactive заявил в августе, что игра, которая недавно завершила первый сезон из шести эпизодов, может получить еще два. И, видимо, это всё-таки случится. Директор по производству Хакан Абрак подтвердил в недавнем интервью сайту Gamergen, что второй сезон находится в разработке.

Абрак сказал: «Да, второй сезон будет». Целью студии является «создать высококачественную песочницу», продолжил он, «где игроки смогут свободно перемещаться, взаимодействовать с ИИ, и придумывать способы достижения своих целей».

d8tclujqnz9ag3gyyzo8va-min

Подробности локаций и героев

Во втором сезоне появятся новые города, но некоторые места из первого также можно будет увидеть. Абрак упомянул поездку в центр Парижа во время праздников, как одну из возможных вариаций локации на один эпизод. Естественно, появятся и новые «Неуловимые цели».

Интересно также то, что, «Впервые в истории Hitman, мы не убьём всех (в конце),» сказал Хакан Абрак. «Как правило, все умирают, кроме Дианы, но не в этот раз. В Hitman мы создали персонажей, которых мы будем развивать и в будущих сезонах. Это немного напоминает сериал, мы можем провести параллель, которая зависит как от персонажей из прошлых сезонов, так и героев текущего. Некоторые из них увидят свой конец, и тогда мы будем следовать за другими в течение длительного времени «.

Также будет выпущен диск Hitman: The Complete First Season, включающий в себя все шесть эпизодов с тремя бонусными миссиями, саундтрек и другой контент. Дата выхода назначена на январь.


Не торопись!
Это точно пригодится!