Поиск

«Фантастические твари и где они обитают» на Google Maps

«Фантастические твари и где они обитают» воплотят мир волшебников в жизнь в Соединенных Штатах. Находящийся в 1926 году в Нью-Йорке, Ньют Саламандер ненароком устраивает беспорядок, во время того, как держит обратный путь в Великобританию. Североамериканская Школа Чародейства и Волшебства Ильверморни находится в штате Массачусетс. Нью-Йорк же создаёт более интересную обстановку для волшебных существ, вырвавшихся на свободу.

Первый фильм долгожданной адаптации ещё не вышел, а она уже получила продолжение на 5 частей. Другие новости вокруг новой франшизы включают в себя подробности актёрского состава. Джонни Депп будет играть основную роль во втором фильме. Но что на самом деле отличает «Фантастические твари и где они обитают» друг от друга, так это то, что в фильмах будет ставиться акцент на реальных локациях по всему свету. Действия в продолжении развернуться в Париже.

prtscr-capture_3-min

Локации на Google Maps

Это всегда увлекательно, когда киностудии объединяются с крупными компаниями, чтобы обеспечить фанатам интерактивное путешествие, которое выходит за пределы кинотеатров. Warner Bros. и Google сделали такое с «Фантастические твари и где они обитают». Если зайти в Google Maps и в строке поиска ввести «Fantastic Beasts, New York City», вы увидите две разные локации — The Goldstein Residence и The Blind Pig.

Расположенный всего в двух кварталах от Вашингтон-Сквер-парк в Гринвич-Виллидж на Манхэттене, любой человек может увидеть внутреннюю часть бара Слепая свинья. Согласно описанию паба, «Подземная спиртная открыта ведьмам и волшебникам (если они знают секретный стук). No-Maj? Входа нет». «No-Maj» — это ещё одно обозначение для маглов, или не владеющих магией людей.

fantastic-beasts-and-where-to-find-them-on-google-maps-min

В паре кварталов, рядом с центром города, фанаты могут найти Goldstein Residence, где проживает Куини и Пропентина Голдстейн. Сестры оказываются союзниками Ньюта, перемещающегося по городу и пытающегося восполнить ущерб, который он нанёс. Мы можем взглянуть на их скромный, но уютный дом, который наполнен удивительно обычными вещами.

После того, как вы исследовали волшебный мир Нью-Йорка 1926 года, возьмите Android устройство и немного развлекитесь. Если ваше устройство достаточно новое, и на нём работает функция «Окей, Google», то вы сможете говорить следующие команды, которые будут приписываться к классу «Чары». «Lumos» активирует фонарик, «Silencio» ставит телефон в беззвучный режим, а «Nox» будет блокировать его.

Примечательным является отсутствие на карте Магического конгресса Соединённых Штатов Америки, который расположен в центре Нью-Йорка, в знаменитом Вулворт-билдинг.


Не торопись!
Это точно пригодится!