Поиск

Саша Барон Коэн в ремейке Клоуна

Похоже Саша Барон Коэн присоединится к ремейку датской комедии Клоун 2010 года. Он добавит высокий уровень неловкостей и кучу отвратительного, для некоторых, юмора. Он некоторое время держал идею на карандаше, но теперь нашёл поддержку со стороны производственной компании Annapurna Pictures.

Сюжет комедии

Клоун (Klown), который был выпущен в Великобритании в 2013 году, рассказывает о двух бездельниках, Франке (Фрэнк Вам) и Каспере (Каспер Кристенсен). Эти двое предпочли бы только получать удовольствие, чем столкнуться с какой-либо ответственностью. Но когда подруга Фрэнка говорит что беременна, он становится полон решимости доказать, что он является достойным отцом. К сожалению, метод, который он выбирает, включает в себя избавление от её 12-летнего племянник. Фрэнк отправляет его на ежегодное путешествие с каноэ для мальчиков, где племянник подвергается вещам, которые ни один ребенок не должен видеть.

sacha-baron-cohen-min

Подробности продолжения

Коэн давно является поклонником фильма. В его продолжение Фрэнк и Каспер отправляются в Лос-Анджелес. Также с ними отправится и жена Коэна Айла Фишер. Сейчас Коэн и его коллеги Меган Эллисон, Тодд Шульман и Скотт Стубер будут искать покупателей для фильма. Фильм примет участие в American Film Market, перед тем как будет окружен другими кинопроизводителями, с которыми уже и приступят к работе над ним.

Последний раз Коэн снимался в Алисе в Зазеркалье. Также у него есть несколько проектов, находящихся в развитии, но ни один из них ещё не был выпущен.


Не торопись!
Это точно пригодится!