Поиск

Ubisoft с Netflix готовят сериал

Генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо подтвердил, что издатель Assassin’s Creed и Far Cry в настоящее время ведёт переговоры с потоковым гигантом Netflix о новом сериале. Эта информация поступила из доклада Reuters, в котором Гиймо сказал, что компания находится «в переговорах с Netflix о совместном сериале». Согласно отчету, Гиймо упомянул переговоры с Netflix в своём ответе на приобретение Vivendi ещё большего количества акций Ubisoft.

Предположительно, шоу Netflix будет адаптацией одной из игровой франшиз издателя.

3154617-ubisoft-min

 

Экранизации от других издателей

Их конкурент Activision в партнерстве с Netflix тоже недавно выпустил сериал. Анимационное шоу по игре Skylanders, Skylanders Academy. Он стал первым сериалом Netflix, основанным на видеоигре.

Activision имеет Activision Blizzard Studios, которая занимается проектами фильмов и сериалов, в то время как в Ubisoft за это отвечает подразделение с названием Ubisoft Motion Pictures. Оно выпустило тв-шоу «Бешеные кролики: Вторжение» для Nickelodeon, а также в декабре выйдет их фильм Assassin’s Creed с Майклом Фассбендером в главной роли.

В прошлом году было сообщено о том, что Nintendo обсуждала с Netflix шоу по мотивам игры Legend of Zelda. Однако японская компания не стала это комментировать и отошла от этой темы.


Не торопись!
Это точно пригодится!