Поиск

Джессика Честейн сыграет в Painkiller Jane

Последний раз персонаж комиксов Painkiller Jane появлялась в сериале с Кристанной Локен в главной роли. Однако, по этой серии комиксов производится и фильм, который явно привлечёт больше внимания. Ещё больший интерес к картине вызывает то, что Джессика Честейн подписал контракт на участие в нём.

Персонаж Painkiller Jane

Painkiller Jane изначально была создана Джимми Палмиотти и Джо Кесадой. Было выпущено пять минисерий, которые также получили множество кроссоверов с такими персонажами как Хеллбой и Каратель. Джейн Васко является полицейским из Нью-Йорка, завербованным ФБР для тайной миссии по борьбе с сетью, торгующей наркотиками и людьми. После того, как она дважды чуть не умерла, она получила целительные силы, подобные тем, что есть у Росомахи. После этого она становится линчевателем со своей собственной миссии, оставляя за собой разрушения.

jessica-chastain-min

Честейн будет работать над фильмом от Lotus Entertainment вместе с Биллом Джонсоном, Джимом Сейблом, Ара Кешишианом и Джимми Палмиотти. Никаких подробностей о сценарии и режиссёре пока что нет.

Что касается других работ, Честейн появится в драме «Мисс Слоун», которая выйдет 10 февраля следующего года.


Не торопись!
Это точно пригодится!