Поиск

DreamWorks отменила «Семейка Крудс 2»

Всё, казалось, шло хорошо для Семейки Крудс и всех её участников. Фильм был впервые показан в 2013 году. Он собрал хорошую кассу и это выглядело так, будто у DreamWorks Animation появилась новая успешная франшиза. Однако их новый владелец Universal поставил крест на «Семейка Крудс 2».

Путь фильма «Семейка Крудс 2»

Несмотря на всемирные сборы в $ 587 млн и тв-сериал на Netflix, прогресс был медленным, чтобы воссоединить большую часть актёров, в том числе Эмму Стоун и Николаса Кейджа. Создатели Кирк де Микко и Крис Сандерс собрали небольшую команду, чтобы начать работу над фильмом. Они привлекли для озвучки мультфильма Кэт Деннингс и Лесли Манн.

croods-min

Тем не менее, всплыли слухи о неприятностях, когда выпуск фильма был перенесен на 2018 год. Variety упоминает, что DreamWorks рассматривали вопрос о закрытии фильма ещё до того, как компанию приобрёл Universal. Источник добавляет, что Семейка Крудс будет находиться в их каталоге. Так что они ещё могут возвратиться к ней, но на данный момент фильм не появится на больших экранах.

В скором времени у DreamWorks выйдут и другие мультфильмы. «Тролли» уже покоряют мировые кинотеатры. Также 23 марта следующего года на экранах появится «Босс-молокосос».


Не торопись!
Это точно пригодится!