Поиск

Клинт Мэнселл напишет музыку для «Призрак в доспехах»

В дополнение к новому трейлеру, «Призрак в доспехах» получил крупную рекламную акцию в Токио на этих выходных. В рамках этого мероприятия, режиссер Руперт Сандерс сказал, что автор музыки к «Реквием по мечте» Клинт Мэнселл напишет саундтрек для фильма.

Саундтрек для «Призрак в доспехах» от Клинта Мэнселла

Это, безусловно, позитивный шаг для фильма, особенно в противовес жалобам насчёт актёрского состава и самих опасений по поводу съёмки ремейков. В частности, многих не устраивает Скарлетт Йоханссон в главной роли, так как они думают, что её должна исполнять азиатская актриса.

scarlett-ghost-in-the-shell-min

Мэнселл известен своей запоминающейся музыкой и является постоянным композитором для фильмов некоторых великих режиссеров. Так что очень интересно увидеть, что же он привнесёт в тек-нуарный мир, в котором Йоханссон будет бороться с террористами, чтобы сокрушить Hanka Robotics.

В фильме также снимутся Йохан Филип Асбек, Майкл Питт и Такеши Китано. Дата выхода «Призрак в доспехах» назначена на 30 марта следующего года.

Что касается Мэнселла, недавно он написал музыку для одного из последних эпизодов сериала Чёрное зеркало. Также Клинт воссоединится с режиссером фильма «Луна 2112» Дунканом Джонсом для работы над триллером «Немой».

 


Не торопись!
Это точно пригодится!