Поиск

Лин-Мануэль Миранда в секретном фильме Дисней

Лин-Мануэль Миранда и компания Walt Disney уже сотрудничали до этого. Он написал и исполнил несколько песен для предстоящего анимационного фильма «Моана» и появится в «Мэри Поппинс возвращается». Теперь, по словам самого актёра, он также будет работать с режиссёром «Зверополис» Байроном Ховардом над новым секретным фильмом.

«Это очень забавно, когда работаешь с тем, с кем у тебя всё идёт хорошо,» говорит Миранда в интервью для Vulture. «Джон Лассетер отвел меня в сторону и сказал: «У меня есть идея! Вот Байрон. И вы, ребята, должны поговорить». Но нет ничего, что актёр может сказать о новом проекте. Проект ещё на такой ранней стадии, что создатели даже не начали работу над ним. «Мы даже не успели зайти в комнату,» сказал он, «но уже начали планировать.»

hamilton-min

Лин-Мануэль Миранда в других проектах

Помимо подготовки к сиквелу Мери Поппинс, он был занят в новых гастролях мюзикла «Гамильтон». Миранда также ведет переговоры с Mouse House насчёт адаптации Русалочки. «Мы находимся на начальной стадии переговоров. Я даже не знаю своей точной роли в создании фильма,» говорит он.

Фильм с участием Миранды, «Моана», выходит на экраны уже 1 декабря.


Не торопись!
Это точно пригодится!