Поиск

Джонни Депп и Форест Уитакер в «ЛАбиринт»

Хотя у обоих актёров на горизонте фильмы из больших франшиз, Форест Уитакер и Джонни Депп также готовятся к менее ключевым драматическим ролям. Оба актера подписали контракт на участие в «ЛАбиринт».

Подробности о фильме «ЛАбиринт»

Необычное написание названия может запутать, но это не перезагрузка или продолжение фильма «Лабиринт» 1986 года. Это сценарий Кристиана Контрераса, основанный на книге Рэндалла Салливана о расследовании убийства рэперов Тупака Шакура и Notorious BIG.

2pac-and-biggie-1-min

Депп будет играть детектива полиции Лос-Анджелеса, разочарованного отсутствием прогресса по делу, которое он ведёт. Уитакер же сыграет журналиста, который объединяется с полицейским, пытаясь раскрыть убийства музыкальных икон. Но им не легко это всё даётся, так как полиция не всегда на их стороне.

Режиссёр фильма «Афера под прикрытием» Брэд Фурман готовится возглавить проект, который выйдет в 2017 году. «Прибытие», с участием Уитакера уже можно посмотреть в кинотеатрах. В то время как другой фильм с его участием, «Изгой-один: Звёздные войны. Истории», выйдет 15 декабря.

Следующим фильмом Деппа будет «Пираты Карибского моря: Месть Салазара», который выйдет 26 мая следующего года. Также он имеет небольшую эпизодическую роль в «Фантастические твари и где они обитают», с которой начнётся его участие во франшизе.


Не торопись!
Это точно пригодится!