Поиск

Комикс по Overwatch отменён

Blizzard Entertainment объявила в своём блоге об отмене комикса «First Strike» по Overwatch. Разъясняя причины, Майкл Чу сказал: «В конечном счете мы решили пустить историю в другом направлении.»

Комментарии Майкла Чу

«Оригинальная идея для комикса происходит на заре развития игры и произошла от нашего желания рассказать историю основания Overwatch во время кризиса Омник», добавил он. «В последующие годы, после создания концепции First Strike, мы сильно продвинулись в развитии вселенной и её истории. В то время как ядро осталось прежним, мы изменили и расширили наше видение на события, которые происходят в начальном периоде.»

3152942-ow_sombra_3p_007-min

Чу говорил, что Blizzard планирует в конце концов, рассказать о ранних приключениях главных героев игры. Но этого придётся подождать «еще один день.»

«Я хотел бы поблагодарить всех за энтузиазм, страсть, и поддержку, которую вы оказываете вселенной Overwatch», добавил Чу. «У нас есть целый ряд историй для развития, которые будут углубляться в мир и его героев. Мы не можем дождаться, чтобы поделиться ими с вами в ближайшие месяцы.»

Анонсированный в июле, First Strike, должен был выйти в ноябре 2016 года. Он был описан как «совершенно новый вход в канонический мир Overwatch» и «будет содержать 100 страниц последовательных художественных изображений, рассказывающих об истории оригинальной команды Overwatch.» Комикс должен был быть написан Мики Нильсоном и нарисован Лудо Луллаби.


Не торопись!
Это точно пригодится!