Поиск

Мэттью МакКонахи в «Белый парень Рик»

Фильмы, основанные на реальных историях были хороши для Мэтью МакКонахи в последнее время. С ними он выиграл Оскар за «Далласский клуб покупателей» и получил похвалу за свою небольшую роль в «Волк с Уолл-стрит». И вот, он снова хочет сняться в фильме с биографической составляющей. МакКонахи ведёт переговоры, чтобы появиться в «Белый парень Рик».

Подробности о фильме

Режиссёр фильма «71», Ян Деманж, хочет начать съёмки драмы в начале следующего года. Проект основывается на сценарии Стивена Кловза. «Белый парень Рик» расскажет о Ричарде Верше-младшем, который в возрасте 14 лет работал информатором под прикрытием для местных и федеральных правоохранительных органов, но в середине 1980-ых стал главным торговцем наркотиками. В 17 лет он был арестован, имея при себе 17 фунтов кокаина, и приговорен к пожизненному заключению. Но остаётся вопрос о том, как его ранняя работа в качестве информатора способствовала его последующей преступной деятельности.

matthew-mcconaughey-min

МакКонахи должен будет сыграть отца Верша, заводского работника, пытающегося прокормить свою семью во времена краха автопромышленности Детройта.

Перед съёмкой в следующем году, МакКонахи также появится в фильме «Золото», который выйдет 3 февраля. Кроме этого, есть анимационная сказка о поющих животных «Зверопой», в которой актёр озвучивает коалу Бастера Муна. Мультфильм выйдет на экраны 2 марта.


Не торопись!
Это точно пригодится!