Поиск

Чад Стахелски переснимет «Горец»

Попытка перезагрузить фильмы «Горец» до сих пор имела длинный и извилистый путь. Lionsgate и Summit пытаются сдвинуть проект с мертвой точки ещё с 2008 года. Теперь режиссёр «Джон Уик» Чад Стахелски возьмётся за эту работу.

Несмотря на, казалось бы, убедительную концепцию бессмертных воинов, сражающихся до последнего за господство и власть, идея оказалась довольно сложна в реализации. За последние годы, такие режиссёры как Хуан Карлос Фреснадильо, Седрик Николя-Троян и Джастин Лин назначались на перезапуск, но в итоге покидали проект.

chad-stahelski-david-leitch-min

Комментарии режиссёра

«Я был большим поклонником оригинала, так как видел его ещё в средней школе,» рассказывает Стахелски для The Hollywood Reporter. «Такие великие темы бессмертия, личности и любви обернуты в такую красочную мифологию. Я не могу думать о лучшем достоянии, которое даст возможность создать интересных персонажей и мифологические темы.» Теперь Стахелски займётся поиском сценариста, с которым и начнёт работу над фильмом, в котором раскроет своё новое видение.

Вместе с Дэвидом Литчем, Стахелски снял первую часть «Джон Уик». Однако над продолжением он работал без него. «Джон Уик 2» выйдет в прокат 9 февраля 2017 года.


Не торопись!
Это точно пригодится!