Поиск

«Смертные машины» дата выхода

Питер Джексон и Фрэнсис Уолш — кинематографический дуэт, снявший трилогии «Властелин колец» и «Хоббит», возвращается. Они снимут фильм «Смертные машины» для Universal и MRC. Картина основана на научно-фантастической серии книг Филиппа Рива.

Фильм появится 14 декабря 2018 года, в соответствии с объявлением Universal. Декабрь 2018 должен стать конкурентоспособным месяц, так как Fox планирует выпустить 21 декабря продолжение «Аватар» Джеймса Кэмерона. Первый «Аватар» был выпущен в этих же числах декабря в 2009 году.

slice_mortal_engines_peter_jackson_01-min

Синопсис

 

Действие происходит в мрачном будущем, где города Земли перемещаются по земному шару на огромных колесах, сражаясь друг с другом в борьбе за постоянно сокращающиеся ресурсы. «Смертные машины» — это история о том, как два малообещающих героя объединяются и меняют ход будущего.

Джексон и Уолш написали сценарий в соавторстве с Филиппом Бойенсом, который выступает в качестве сопродюсера. Также он помогал им в работе над сценарием Властелина Колец и Хоббита. Зейн Уэйнер, Аманда Уокер и Дебора Форте также являются продюсерами. Кен Каминс же выполняет роль исполнительного продюсера. Universal будет распространять фильм по всему миру.

Эта неделя декабря принесла удачу Джексону: все фильмы «Хоббит» и «Властелин колец» были выпущены в эти предновогодние недели.


Не торопись!
Это точно пригодится!