Поиск

Артур Дарвилл в роли Дамблдора

После выхода «Фантастические твари и где они обитают», мир снова сошел с ума от британской писательницы — и впервые сценариста — Джоан Роулинг и её оригинального волшебного мира. Киноманы уже знакомы с ним по франшизе о Гарри Поттере, большую часть которой снял Дэвид Йейтс. Первый из пяти запланированных фильмов серии привел в восторг фанатов и простых зрителей по всему миру. Его сборы в прокате уже превысили $ 170 млн.

После первой части и рассказа о Ньюте Саламандере, во франшизе сосредоточатся на раскрытии и других персонажей, одним из таких будет Геллерт Гриндевальд, которого играет Джонни Депп. Также было подтверждено, что ещё один очень значимый персонаж появится во второй части. Это будет молодой Альбус Дамблдор и актеры уже начали выражать заинтересованность в исполнении этой роли.

Albus Dumbledore, Fantastic Beasts and Where to Find Them, Фантастические твари и где они обитают, Альбус Дамблдор, Артур Дарвилл, роль, Arthur Darvill

Признание актёра по поводу роли

Выступая на Digital Spy, Артур Дарвилл из «Доктор Кто» сказал, что он хотел бы предстать в роли Дамблдора в будущих фильмах франшизы. Он также выразил свое намерение играть больше «волшебников», так как он становится старше. В ходе обсуждения его работы в мюзикле «Бесподобный мистер Фокс», Дарвилл рассказал о своём желании:

«Безусловно, я этого хочу. Знаете, что? Я сам принял решение, что, когда я достигну определенного возраста, буду играть только волшебников. Я хочу быть этим парнем. Может это произойдёт в течении 10 лет или может когда я отращу длинную бороду. Я был бы совершенно счастлив просто играть волшебников до конца моей жизни. Так что если продюсеры постучатся говоря: «Мы действительно хотим, чтобы ты играл молодого Дамблдора,» Я определенно соглашусь! »

Поклонники Доктора Кто помнят Дарвилла по его роли Рори Уильямса. Остальная же часть зрителей, возможно, знает его по фильму «Робин Гуд» и сериалу «Легенды завтрашнего дня», где он играет Рипа Хантера. Будет ли Дарвилл представлен, как молодой Дамблдор во франшизе «Фантастические твари и где они обитают», или нет — это вопрос, ответ на который мы сможем узнать позже. Хотя его энтузиазм, безусловно, не повредит его шансам.


Не торопись!
Это точно пригодится!