Поиск

Нэт Вульфф может сыграть Пушечное Ядро

Одним из наиболее продвигаемых проектов Марвел, в последнее время, является фильм «Люди-Икс: Новые мутанты». Джош Бун был назначен режиссёром, чтобы создать проект в течение года. Однако дата выхода всё ещё не подтверждена. До сих пор нет какой-либо подтвержденной информации о списке актёров, но один потенциальный участник уже имеет связи с Буном.

Coming Soon сообщает, что Fox и Бун хотят, чтобы Нэт Вульфф сыграл Сэма Гатри (Пушечное Ядро). Нэт Вульфф уже работал с Буном. Он снялся в его адаптации «Виноваты звёзды». Также Вульфф исполнил главную роль в «Бумажные города». Кроме этого, он имеет ряд других проектов, которые находятся на стадии развития. Пока он ещё не официально присоединился к франшизе, но его знакомство с Буном, безусловно, дает ему преимущество в этом.

wolff_article_story_large-min

Актёрский состав и персонажи фильма

Участие Пушечного Ядра не новая информация, он уже давно является участником команды Новые мутанты. Если всё верно, то Пушечное Ядро присоединится к Вулфсбэйну, Мэджик, Мираж и Санспоту. До сих пор не было никаких официальных анонсов по актёрам для Новых мутантов, но имена Мэйси Уильямс и Аньи Тейлор Джой ранее звучали в слухах вокруг фильма.

Производства фильма начнётся в начале следующего года, анонс актёрского состава тоже довольно близок. Учитывая отсутствие опровержений слухов, вполне вероятно, что все три актера получат свои соответствующие роли. Если так и будет, то они присоединятся к Джеймсу МакЭвою, который играет Чарльза Ксавье.


Не торопись!
Это точно пригодится!