Поиск

«Золото» дата выхода отложена

«Золото» первоначально должен был появиться в тысячах кинотеатрах на Рождество. Но теперь, когда его квалифицировали для наград, на праздниках он будет идти лишь в паре мест. Согласно срокам, последний фильм Стивена Гаана должен попасть в широкий прокат 27 января 2017 года. Фильм основан на реальных событиях. Мэттью МакКонахи играет Кенни Уэллса, человека с мечтой, который ищет золото в индонезийских джунглях. В актёрский состав также входят Эдгар Рамирес, Брайс Даллас Ховард, Кори Столл, Брюс Гринвуд, и Тоби Кеббелл.

The Weinstein Company не хотели, чтобы фильм потерялся в Рождественских картинах. Вайнштейн объяснил изменение даты выпуска тем, что «Золото» сравнимо с «Волк с Уолл-стрит» и «Афера по-американски».

2016-fall-movie-preview-gold-min

В этом году фильмы МакКонахи не очень нравятся кинолюбителям. «Свободный штат Джонса» и «Море деревьев» получили не самые высокие отзывы и несколько провалились в прокате. Если «Gold» окажется таким же занимательным, как это выглядит, то может ему повезёт больше.

Официальный синопсис

«Gold» — это эпическая история о погоне одного человека, который хочет обнаружить золото, за американской мечтой. В ролях обладатель премии Оскар Мэттью МакКонахи, который играет Кенни Уэллса, старателя, отчаянно нуждающегося в счастливом случае. Он объединяется с подобным ему нетерпеливым геологом и отправляется в удивительное путешествие, чтобы найти золото в неизведанных джунглях Индонезии. Получить его трудно, но ещё труднее его удержать, проводя авантюры в самых могущественных кабинетах на Уолл-стрит. Фильм вдохновлен реальной историей.

 


Не торопись!
Это точно пригодится!