Поиск

Люк Эванс и Дэниель Брюль в «Алиенист»

Телевидение продолжает завлекать актеров, которые тратят столько же времени на работу в фильмах, сколько мотыльки на свет лампы. Двумя последними из них являются Люк Эванс и Даниэль Брюль, которые возглавят актёрский состав сериала «Алиенист» для американской кабельной сети TNT.

Якоб Вербрюгген и Кэри Фукунага адаптируют криминальный бестселлер Калеба Карра 1994 года.

Люк Эванс в сериале "Алиенист"

Сюжет сериала Алиенист

Действие происходит в золотой век Нью-Йорка — 1896 год. Этот период является одним из величайших в плане технологических инноваций, огромных богатств и бедности. После кровавых убийств ряда молодых мужчин-проституток , комиссар полиции Теодор Рузвельт объединяется с криминальным психологом Ласло Крайшлером (Брюль) и репортером газеты Джоном Муром (Эванс). Вместе они расследуют это тайное преступление. Им помогает их собранная команда, в том числе Сара Говард, секретарь по персоналу Рузвельта. Позже она станет первой женщиной-полицейским детективом в городе.

Вместе с ранними психологическими инструментами и развивающейся криминалистикой, они зарываются в глубокие тайны этого дела. Название сериала является термином, означающим человека, который изучает психические патологии. Ласло Крайшлер, человек, от которого идёт повествование, также пытается разобраться со своими собственными демонами.

Серия готовятся снимать в Будапеште в начале следующего года. На экранах он появится явно позже 2017 года.


Не торопись!
Это точно пригодится!