Поиск

Том Холланд в «Поступь хаоса»

У Дага Лаймана уже есть человек, связанный с большой франшизой в составе его фильма «Поступь хаоса». Теперь же он добавит в него ещё одного. Том Холланд ведет переговоры по присоединению к Дэйзи Ридли в адаптации книг Патрика Несса.

Фильм основан на романах-антиутопиях автора «Голос монстра», писателя Патрика Несса. Долгое время они были в разработке. Над ними ранее работали Чарли Кауфман и Джейми Линден из «Финансовый монстр».

tom-holland-daisy-ridley-1-min

Сюжет фильма

В трилогии Несса — «Поступь хаоса»,  «Вопрос и ответ» и «Война хаоса» — человечество находится в темном будущем. Люди колонизировали далекую планету после того, как Земля была разрушена. Когда распространяется инфекция под названием «Шум» и все мысли становятся слышны, наступает хаос.

Коррумпированый автократ пользуется шансом и захватывает контроль над населенными пунктами, чтобы нанести удар по своей родной инопланетной расе. Он обвиняет их в заражении вирусом, который, по-видимому, убивает женщин. Молодой Тодд Хьюитт (Холланд), единственный мальчик в городе, состоящем исключительно из мужчин, бунтует, чтобы остановить надвигающееся разрушение. Вместе со своей собакой, он объединяется с таинственной девушкой (Ридли), который является источником молчания, ведь на неё не действует вирус.

После информации об актёрах, казалось бы, «Поступь хаоса», наконец, готов двигаться дальше. В настоящее время Том Холланд играет Человека — Паука. Он дебютировал в этой роли в фильме «Первый мститель: Противостояние». Холланд вернётся на экраны в роли Питера Паркера 6 июля 2017 года.


Не торопись!
Это точно пригодится!