Поиск

Николас Кейдж в «The Humanity Bureau»

Иногда кажется, что мы слышим о новой роли Николаса Кейджа каждую неделю или около того. И вот снова, он начнёт работу над новым фильмом. Кейдж будет играть главную роль в научно-фантастическом триллере «The Humanity Bureau». Роб Кинг выступит режиссёром фильма, сценарий для которого написал Дэйв Шульц.

Сюжет

Действие происходит в 2030 году, когда Земля охвачена последствиями интенсивного глобального потепления. Когда часть американского Среднего Запада впадает в панику во время массивного спада, правительство формирует одноимённое агентство, чтобы идентифицировать членов общества, которые считаются непродуктивными. Таковых ссылают в колонию, известную как Новый Эдем.

6061-min

Кейдж в роли …

Кейдж будет играть соц.работника, который расследует дело матери-одиночки (Сара Линд) и ее сына (Джейкоб Дэвис), приговоренного к изгнанию. Ему придётся выяснить, что происходит на самом деле и спасти их жизни.

Хью Диллон также находится в списке актёров. Фильм в настоящее время уже начинает съемки в Канаде и, вероятно, выйдет на экраны в следующем году.


Не торопись!
Это точно пригодится!