Поиск

Чужой: Завет — трейлер в стиле Прометея

Трейлер фильма Чужой: Завет перемонтировали в стиле Прометея

В 1979 году, режиссер Ридли Скотт впервые презентовал нам ксеноморфа в фильме «Чужой«. В добавок к созданию легендарного монстра, Чужой так же сделал из Сигурни Уивер актрису первого класса. Впоследствии она сыграла во всех продолжениях франшизы, а так же в ответвлении. Но после второй части фильма, созданной Джеймсом Кэмероном, данный сериал стал скатыватся все ниже и ниже, начиная с «Чужого 3«.

Чужой: Завет

Вероятно, самым масштабным фильмом в серии, является относительно недавний «Прометей«. Представляющий собой, долгожданное возвращение Ридли Скотта к франшизе. Фильм хвалили критики, но фанаты разделились на две базы. «Чужой: Завет» собирается залатать дыры, которые были в промежутке от «Прометея» до первого «Чужого».  Обещают вернуть много знакомых персонажей и локации.

Чужой: Завет в стиле Прометея

Не так давно, на этой недела Fox представила общественности первый трейлер фильма, который побудил некоторые смешанные реакции. Те кому понравился «Прометей» не были особо заинтригованы увиденным. В свою очередь фанаты оригинального фильма говорят, что выглядит новый «Чужой» как псевдо — римейк старого, и размышляют, о смысле его создания. Для тех, кому понравился фильм «Прометей» фанаты перемонтировали трейлер «Завета» в стиле «Прометея». Вы можете сами заценить видео сверху.

 



Не торопись!
Это точно пригодится!