Поиск

Изгой Один — сцена с Дартом Вейдером получила 16-битное преображение

[Спойлеры к Изгой Один!!!]

Фанаты получили огромное удовольствие, увидев Дарта Вейдера в фильме Изгой Один. Мало того, что Дарт Вейдер вытянул свой знаковых красный световой меч, он также показал во всей красе свою Силу, бросая экипаж корабля Изгоя вокруг, как тряпичных кукол (только для того, чтоб увидеть, как планы Звезды Смерти исчезают через шлюзовую камеру в корабль принцессы Леи ).

Сцена с Дартом Вейдером в другом виде

Если вам этой кинематографической ностальгии было недостаточно, то теперь для вас есть 16-битный рендеринг Вейдера уничтожающего всех этих бедных повстанцев. Данное видео очень напоминает всем о классических игр по Звездным Войнам на Super Nintendo. Это не единственная переделка сцены с Вейдером в Изгое. Эту сцену также можно увидеть снятую в стиле ЛЕГО.

Дарт Вейдер

В этом YouTube видео от Mr. Sunday Movies, мы видим повстанцев с оружием, думающие, что они готовы к тому, что их атакует. (Спойлер: они не были готовы). Красный меч Дарта Вейдера зажегся, и осветил все помещение дьявольским светом. Повстанцы стреляют по нему, но он отбивает все удары (вот бы это было так же легко на SNES). Вейдер атакует повстанцев световым мечем, отбрасывает их на стенки совей Силой, прямо как в фильме Изгой Один (и в ЛЕГО версии).

Как можно заметить, Mr. Sunday Movies огромный фанат Звездных Войн. Ос совершил большую работу по воссозданию сцен фильма в 16-битном стиле. Те, кто когда то ломал геймпады, пытаясь пройти те невероятно сложные игры получат вдвойне больше удовольствия и ностальгии.



Не торопись!
Это точно пригодится!