Поиск

Эндрю Гарфилд «Сражался» за то, чтобы обеспечить Нового Человека Паука достойным героем

Человек Паук ужа стал полноценным членом Мстителей. Он появился в прошлогоднем Первом Мстителе, а так же в своем сольном фильме этого лета — Человек Пау: Возвращение Домой. Но перед этим, Sony попытались создать свою киновселенную с их Новым Человеком Пауком. Было выпущено два фильма в потенциальной франшизе, с Эндрю Гарфилдом и Эммой Стоун. Актерская игра (и химия) актеров была на высоком уровне. Но фильмы в целом получил более смешанный прием от критиков и поклонников. Сейчас Гарфилд продолжает обсуждать время когда он был Человеком пауком, рассказывая о своей борьбе за сохранение чести персонажа среди большого корпоративного мышления студии.

Говоря с THR, актер говорил о том, что он хотел дать фанатам лучший вариант Человека Паука, на сколько это возможно:

«Я должен был бороться на самом деле, очень упорно, чтобы быть уверенным, что персонаж был достоян и что мы создавали что-то действительно веселое, развлекательное, а также движущийся и комплексный и глубокий фильм для всех юношей и девушек, которые хотят увидеть своего любимого супергероя.»

Эндрю Гарфилд

Влияние Гарфилда на Человека Паука

Несмотря на все усилия, Гарфилд считает что лишь «частица» его работы была показана в конечном продукте. И утверждает, что он не чувствовал себя «частью процесса» в этих двух фильмах:

«Так много хорошего произошло после этого. Я встретил того, кто  невероятно важнен в моей жизни — вы знаете, о ком я. Но разница между тем, что я чувствовал, когда «Не отпускай меня» и «Социальная сеть» выходили, и франшизой «Новый Человек Паук«, это то, что я не чувствовал себя частью процесса. Я чувствовал себя очень важным в тех двух фильмах, но в «Новом Человеке Пауке» я не ощущал, что моя работа там, вообще на что то влияла.»

Для того чтобы быть полностью успешным, в крупных кинофраншизах необходимо установить баланс между видением создателей фильма и конечными планами студии.


Не торопись!
Это точно пригодится!