Поиск

Флэш: Усэйн Болт, самый быстрый человек на земле хочет сыграть в камео

Киновселенная DC продолжает развиваться и расти в этом году. Несмотря на крупные релизы фильмов «Бэтмен против Супермена» и «Отряд Самоубийц«, отзывы критиков находятся на низком уровне. Главный креативный директор DC Джеф Джонс сейчас занял большую роль в производстве и является продюсером предстоящей Лиги Справедливости, в которой будет присутствовать Флэш.

Флэш

Возможное камео в фильме Флэш

Сыгранный Эзра Миллером, актер будет одевать костюм не только в супергеройском капустнике, но и в своем собственном сольном фильме «Флэш», который должен выйти в следующем году. Хотя мало что было показано о какого рода злодее или сюжет будет только вокруг приключения Миллера. В реальной жизни есть знаменитость, которая выразила свою заинтересованность в своем появлении в кино.

Выступая на MTV, самый быстрый человек Усэйн Болт говорил о том, готов ли он принять участие в супергеройском кино, и, похоже, его глаза пристально смотрят на Барри Аллена. Он сказал интервьюеру MTV: «Это было бы очень здорово. Это было бы действительно здорово, возможно, сыграть эпизодическую роль в фильме «Флэш» «.

Большие камео в кино это то, что присутствовало во многих фильмах в прошлом. Наиболее известное, камео Стэна Ли, в каждом фильме Marvel. Увидить Усэйна Болта в фильме про Флэша будет довольно увлекательно. Барри Аллен известен как один из смешных членов DC. Так что будем надеется увидит хоть небольшое количество юмора.



Не торопись!
Это точно пригодится!