Поиск

Варкрафт: Дункан Джонс рассказал возможные детали сиквела

Ни для кого не секрет, что фильмы по видеоиграм изо всех сил пытались добиться хоть малого уровня качества. 2016 год должен был стать годом, в котором они этого добьются с фильмами Assassin’s Creed и Варкрафт. Не смотря на то, что эти два фильма основываются на всемирно известных франшизах, критики их оклеветали и у многих поубавилось желания проверять их на себе. Не смотря на плохой прокат фильма Варкрафт внутри страны, за рубежом его приняли очень тепло. Это привело к слухам, что сиквел Варкрафта уже не за горами.

Варкрафт

Мнение режиссера Варкрафта о сиквеле

Больше всего первый фильм ругали за огромное количество персонажей, локаций и лора не очень умело запихнутых в одну кучу. Сам режиссер даже хотел сделать режиссерскую версию, которая была бы на 40 минут длиннее, но ему не позволили. Тем не менее, это не остановило его интерес к созданию сиквела, и с тех пор он начал раскрывать некоторые из его амбициозных идей в Интернете.

Джонс активно общается с фанатами через Твиттер о различных идеях для сиквела. После прочтения этого длинного диалога, можна понять, что эта франшиза для него много значит. Прочитать вы это можете в его Твиттере @ManMadeMoon.

После окончания сьемок первой части, у Джонса были довольно смешанные чувства о процессе. Ранее он признал, что фильм был далеко не такой масштабный, как он предполагал. Потому что он не мог включать в него все из игр Warcraft, что он хотел. В том же интервью он сказал, что продолжение должно быть лучше, так как первый фильм только закладывал фундамент для будущей франшизы.

 

 

 



Не торопись!
Это точно пригодится!