Поиск

Ариана Гранде будет в игре Final Fantasy

Гуми, который сотрудничает со Square Enix в разработке «Final Fantasy Brave Exvius», сегодня официально подтвердил участие Гранде в игре. В дополнение к этому, новый трейлер показал нам ее персонажа.

А также, песня Гранде, «Touch It», получила ремикс в стиле Final Fantasy. Вы можете услышать его в трейлере сверху.

Гуми говорил, что более подробно об участии Гранде в игре, а также «события ограниченного времени в игре», будут обсуждаться в середине месяца.

И наконец, подтвердилось, что Exvius перешел планку в 9 миллионов скачиваний по всему миру, не включая Японии. Чтобы отметить это событие, все получат «значительные усиления» для ежедневного бонуса от логина.

Роль Арианы Гранде в игре

Мега звезда Ариана Гранде имеет свою роль в мобильной игре Final Fantasy. Певица заявила в Инстаграме, что ее персонаж, списанный с нее, появится в Final Fantasy Brave Exvius. Игра вышла в 2016 на iOS и Android.

«Довольно мало вещей удерживают ее одну в комнате с мужчинами в костюмах», написала Гранде на снимке для Инстаграма на фотографии снизу. «Я в таком восторге наконец то поделится с вами, что я буду присутствовать в игре Final Fantasy Brave Exvius *плачет*».

Final Fantasy

Касательно ее персонажа, Гранде сказала, «Это милейшая вещь, которую я видела за всю жизнь, и я в таком восторге, что не могу держать это в себе».

Гранде уже играла персонажа — Кота Валентина в Викторие — Победительнице для Никелодиона, еще до того, как стала известной певицей.

 


Не торопись!
Это точно пригодится!