Поиск

Тачки 3: Друг и Противник Молнии Маквина

Тачки зарекомендовали себя, как один из самых успешных фильмов Pixar. Они зарабатывают миллиарды в мерчандайзе и интегрируются в жизнь многих молодых зрителей. Первые Тачки остаются популярным и через одиннадцать лет после его выпуска. А его продолжение, Тачки 2, также фильм, к которому поклонники продолжают возвращаться, несмотря на то, что его считают слабым фильмом от компании Pixar. Тачки 3 собираются прибыть в кинотеатры в июне 2017 года. Но короткий тизер, выпущенный в ноябре наводит на мысль, что франшиза приобретает мрачные тона.

Интересный факт: на тизер Тачек 3 начали поступать жалобы от родителей, за то, что он показывает Молнию Маквина разбивающегося вдребезги. Само собой разумеется, что это не конец для Молнии, но даже в этом случае, эта сцена оказалась весьма грустная для ряда маленьких зрителей. Многие догадались в то время, что этот тизер устанавливает сюжетную линию, в которой Молния чувствует себя сдвинутым на второй план новыми, более быстрыми автомобилями.

Кадры из фильма Тачки 3

Недавно вышедшие изображения показывают главного злодея Тачек 3, Джексона Сторма. А также нового тренера Молнии, Круза Рамиреза. Изображения можно увидить по этой ссылке (screenrant.com).

Тачки 3

Тачками 3 занимается Брайан Фи. Это его дебют в роли режиссера. Ранее он служил раскадровщиком на первых двух фильмах. В той же статье EW, Фи предлагает более глубокое представление о фильме. Он подтверждает, что Молния Маквин изо всех сил пытается не отставать от младших гоночных автомобилей на трассе:

«Он находится в середине своей жизни, и как спортсмен, приходит его конец. У вас есть вся жизнь впереди, но ваша карьера начинает показывать свой возраст. Он смотрит в зеркало и понимает, «Мне 40 лет», и я не смогу заниматься своим любимым делом вечно.»

По другую сторону дороги в 3-х Тачках, Круз Рамирес. Она представляет собой абсолютно добрую и благорассудительную сторону молодого поколения. Она уважает Маквина и его вклад в спорт, и она настаивает на том, чтобы увидеть его снова на вершине, где ему и место. «Она самый оптимистичный человек в мире, и хочет сделать все, чтобы помочь», говорит Фи.

Как свидетельствует галерея фотографий, Маквин действительно получает что-то вроде макияжа. Предположительно, это происходит после того, как он разбивается на трассе. Фи говорит, что конец Тачек 3 это только начало для Молнии Маквина. И описывает фильм как «самый человечный» фильм о Тачках. В соответствии с предыдущим комментарием Джона Лассетера, что это «очень эмоциональный» фильм. Новый трейлер должен выйти со дня на день. И тогда будет больше информации о фильме.



Не торопись!
Это точно пригодится!