Поиск

Мэтт Райан вернется в роли охотника за демонами в анимационном сериале Константин

Канал CW создает и расширяет DC вселенную, начиная с сериала «Стрела» вышедшего в 2012 году.  Барри Аллен был впервые показан в Стреле, еще до того, как он стал появляться во Флэше. Потом в Легендах Завтрашнего Дня стали появляться персонажи из Стрелы и Флэша, а также новые персонажи, такие как Рип Хантер. Однако, пожалуй, самый интересный случай с переездом Супергерл на CW в течение второго сезона, после того, как она первоначально дебютировав на CBS. Теперь, девушка из стали является официальным членом телевизионной вселенной DC.

Константин — Новый персонаж во вселенной DC

Другой персонаж официально введен в должность канона — Джон Константин, который первоначально появился в сериале NBC — «Константин», который продлился всего один сезон. Теперь, CW взялась за возрождение Константина — вроде как.

В ходе исполнительной сессии CW в зимнем пресс-туре Ассоциации Телевизионных Критиков, глава сети Марк Педович объявил, что Райан повторит свою роль Джона Константина в мультсериале, который дебютирует на цифровой платформе — CW Seed. Кроме того, CW выпустили плакат к мультсериалу, который вы можете увидить ниже.

Константин



Не торопись!
Это точно пригодится!