Поиск

Спасатели Малибу: Показали, какой будет юмор в фильме

Довольно много классики собираются возвратится в 2017 году. Начиная от третьего сезона Твин Пикс и заканчивая олдскульным Чужим, но самый безумный из них, это Спасатели Малибу. Фильм основан на драме спасателей, который использовал слоу-мо эффекты еще до  Зака Снайдера, во времена Дэвида Хаселхоу. Но теперь он наконец вернется, с Дуэйном Джонсоном и Заком Эфроном зажигающими на экране.

Отличие фильма Спасатели Малибу от сериала

Самое большое изменение формулы фильма, как представляется, это уровень самосознания. Спасатели Малибу всегда был довольно неискренний о себе (если вы делаете длинный сериал о приключениях спасателей, то вроде как должен), но первый трейлер к фильму представлял фильм Сета Гордона как духовный наследник Мачо и Ботана. Но на удивление в том трейлере не показали доказательства рейтинга 18+ содержания фильма.  Это показали в международном трейлере, который вышел сегодня, 9 января.

Спасатели Малибу

Имея гораздо больше пляже-ориентированных экшн сцен и скудно одетых актеров (обоих полов), этот новый трейлер продает фильм как смешное приключение и показывает некоторые моменты рейтинга R. В нем еще есть место для нескольких гегов. Эфрон рассказал о сюжете в Спасателях: гангстер, взял под контроль пляж, что привело к большому количеству наркотиков и убийств. Он напоминает: «Это действительно развлекательный, но надуманный фильм.»

У Джонсона за спиной имеются пару хороших фильмов, поэтому на счет Спасателей Малибу можна не сомневаться. Скорее всего он выйдет на уровне Мачо и Ботана.


Не торопись!
Это точно пригодится!