Поиск

Halo Mega Bloks был всего лишь прототипом

На этой неделе появились внушительно выглядящее футажи об отмене Halo Mega Bloks. Сей час, 10 января 2017 года, глава Halo, Бонни Росс подтвердила, что игра, под кодовым названием «Haggar», была в разработке только в «исследовательских» целях, и никогда не должна была выйти за рамки прототипа.

Заявление Бонни Росс о Halo Mega Bloks

На одном форуме Росс подтвердила, что игра для Xbox 360 создавалась совместными усилиями Microsoft и Mega Bloks «несколько лет назад». Как вы можете увидить в видео ниже, в ней присутствовали «элементы экшена, исследования и пользовательского креатива», по словам Росса.

Не смотря на «много интересных идей и инноваций в ней», игра никогда не продвигалась за рамки прототипа, по причинам, которыми Росс не соизволила поделится. Она добавила, что данная игра, одна из многих игр по Halo, которая была прототипом, но никогда не вышла.

Microsoft и Mega Bloks в данный момент работают над реальными игрушками по Halo.

Хоть эта игра никогда не осуществится, Глава 343 Industries, Бонни Росс недавно говорила, что разработчики пытались этой игрой привлечь детскую аудиторию. Поэтому, возможно Halo Mega Bloks и выйдет когда ни будь в будущем. В другом интервью, Росс говорила о том, что хочет увеличивать франшизу Halo, но не хочет терять «основной дух» игр серии.

 

 



Не торопись!
Это точно пригодится!