Поиск

Люди Икс: Сверхновая по слухам, будет новым фильмом во франшизе

В то время как Люди Икс: Апокалипсис был не так хорош, как предыдущий, «Дни минувшего будущего», у Фокс есть еще много предстоящих проектов, чтобы сохранить франшизу свежей. От потенциального, связанного с Людьми Икс, телесериала к предстоящему Логану. Тем не менее, было много вопросов от поклонников, интересующихся, где главные фильмы будут происходить после Людей Икс: Апокалипсис. Хотя известно, что потенциально, фильм будет происходить в 90-х. Но больше никакой информации по этому поводу нет.

Новый возможный фильм в серии Люди Икс

С учетом сказанного, было известно по слухам в течение нескольких месяцев, что предстоящий фильм «Новые Мутанты» Джоша Буна будет называться «Люди Икс: Сверхновая». Новая информация свидетельствует о том, что это не так. Однако, это название, на самом деле может перейти к следующему фильму в серии Людей Икс.

В соответствии с последней редакцией Production Weekly, название «Люди Икс: Сверхновая», по-видимому было подтверждено рядом с названием для фильма Буна (который просто называется Новые Мутанты). А слухи, кажется, предполагают, что это будет название для одиннадцатого фильма в франшизе Людей Икс.

Люди Икс

Конечно, это не является полным подтверждением того, что Люди Икс: Сверхновая будет следующим фильмом, или просто еще одно ответвление. Но разумно предположить, на данный момент, что это гораздо более вероятно. Следуя этому предположению, появляется вопрос: что на самом деле Сверхновая будет значить в потенциальной истории? Ну чтож, есть несколько различных способов это выяснить. Наиболее очевидным является комикс, выпущенный еще в 2007 году под названием Люди Икс: Сверхновая. В нем основное внимание уделяется группе героев, во главе с изгоем, и их борьбе против интересов детей из склепа — вид, похожий на современных людей, которые считают, что они должны править Землей.



Не торопись!
Это точно пригодится!