Поиск

Гильдия Режиссеров Америки номинировала Режиссера фильма «Дэдпул», за лучший режиссерский дебют

Одним из самых успешных фильмов 2016 года, безусловно можно считать фильм Дэдпул. Под руководством Райана Рейнольдса, фильм про наемного убийцу с лицом, превратившимся в топографическую карту Юты перевернул супергеройский жанр с ног на голову, с фирменным юмором и насилием. А так же обогатил студию 20 век фокс. Неудивительно, что работа над сиквелом уже начата. В продолжении нам встретится любимчик фанатов комиксов — Кэйпбл.

Дэдпул

Дэдпул на церемонии вручения награды

Жанр супергероики всегда обходят стороной, когда речь заходит о различных церемониях, особенно Оскар. И поэтому увидить Дэдпула в номинации в DGA. И номинация Миллера является наиболее узнаваемой в списке — а также самый прибыльный — Deadpool, безусловно, имеет много шансов забрать себе награду. Миллер, однако, столкнется с жесткой конкуренцией со стороны фильмов, которые церемонии награждения, как правило, ценят больше, чем сквернословящего человека избивающего ходячую статую в яичках.

С приближением сезона награждений, возникло много споров о том, имеет ли Дэдпул шанс на высшую лигу и сможет ли выкопать несколько престижных трофеев, чтобы добавить к своему коммерческому успеху и успеху от критиков. В конце концов, убрав в сторону кровь и непристойности, фильм имел несколько прекрасных персонажей. По-настоящему трогательные моменты и сценарий от Ретта Риз и Пола Верник. Которые действительно оказались «настоящими героями нашего времени». Таким образом, есть ощущение, среди фанатов комиксов, что Дэдпул может стать фильмом, который разорвет супергеройский штамп на церемонии награждения.



Не торопись!
Это точно пригодится!