Поиск

Мстители: Война Бесконечности — Фан Арт, Показывающий Питера Динклейджа в Роли МОДОКА

Марвел обьявила, что третья фаза закончится в фильме «Мстители: Война Бесконечности» и неком безымянном сиквеле. Было ясно, что эти фильмы будут кульминацией Вселенной Marvel к этой точке. Предстоящее столкновение с Таносом обязательно уменьшит супергеройское население на Земле. Что может означать конец для многих персонажей, которых зрители полюбили. Режиссеры Джо и Энтони Руссо также убедились, что эти фильмы будут использованы для введения абсолютно новых персонажей во вселенную.

Новый супергерой в фильме Мстители: Война Бесконечности

Одним из новых дополнений в актерский состав стал Питер Динклэдж, который, как говорят, уже принят на неизвестную роль в обоих фильмах. Его потенциал кастинг привел к частым спорам о том, кого он мог играть. Две наиболее популярных теории: либо он может быть приятелем Адама Колдуна Пипом Троллем либо злодейский МОДОК. Если последнее окажется правдой, новая часть фанатского искусства может дать поклонникам представление о том, как может выглядеть Динклэдж в этой роли.

Comicbook.com попросил Фотошоп — художника BossLogic нарисовать портрет какого ни будь нового супергеройского актера. И в этот раз, он нарисовал Питера Динклейджа в роли МОДОКА.

Мстители: Война Бесконечности



Не торопись!
Это точно пригодится!