Поиск

Бэн Аффлек устал от вопросов о фильме «Бэтмен»

Еще с тех пор, когда заявили, что Бэн Аффлек будет писать сценарий, режиссировать и играть главную роль в фильме «Бэтмен», он остается самым ожидаемым фильмом о супергероях. У вселенной DC вышел довольно грубоватый 2016 год. Как Бэтмен против Супермена, так и Отряд Самоубийц были разнесены в пух и прах критиками. Но Бэн Аффлек (названный лучшей вещью в обоих фильмах) старается изо всех сил. И похоже на то, что DC и Warner Bros. во всю ему помогают.

Конечно, фильмы DC всегда будут объектом для спекуляций и ссор, поэтому гладкого релиза Бэтмену не ожидать. Недавний выпуск Live By Night, Бэна Аффлека, показал нам интервью с ним самим, в котором он говорит, что он безумно устал от Бэтмена, и что все они работают в безумном графике.

Бэтмен

Интерьвью С Бэном Аффлеком о фильме «Бэтмен»

«Боже мой, это такая заноза в заднице. Это как каждый раз, при упоминании Бэтмена, на меня выхлестывается эта вирусная атака. На этот фильм у меня ушло два года, чтобы собрать все до кучи. Но никто никогда не спрашивал у меня, «где Live By Night? Ты знаешь? Они спрашивают меня «Бэтмен, Бэтмен. Он скоро будет, это будет здорово. Мы собираемся сделать что-то действительно особенное. Мы собираемся потратить много времени, чтобы сделать это правильно. Мы собираемся сделать это хорошо. Мы собираемся сделать это правильно. И фанаты полюбят его «.



Не торопись!
Это точно пригодится!