Поиск

Звездный Путь: Дискавери — Съемки Начнутся в Январе 2017 Года

Прошло 12 лет с того момента, когда Звездный Флот в последний раз взлетал на телевидении; 15, с тех пор, как мы в последний раз посетили Вселенную Прайма в кино. С тех пор, Звездный Путь никуда не ушел. Он живет в стриминговом мире, с тысячами и тысячами часов приключений в пяти сериалах и в перезапущенной кинематографичной франшизы. В той или иной форме, вселенная, созданная Джином Родденберри всегда будет существовать, предлагая надежду, руководство, или простое развлечение, когда она будет нужна больше всего. Тем не менее, отсутствие современного сериала «Звездный Путь» очень угнетает. Хоть и в кинотеатрах все еще крутят перезапущенную кино-франшизу, все равно, желание вернутся к классике очень велико.

Звездный Путь

Вот поэтому возложено так много надежды на премьеру Дискавери. Создатель сериала Брайан Фуллер, в прошлом году пришел на помощь в создании. Премьера самого сериала была сдвинута с начала 2017 года до мая. Мишель Йео была приглашена, чтобы играть капитана Георгиу, и к ней присоединятся Соникуа Мартин-Грин и Дуг Джонс в качестве членов ее экипажа. Теперь, когда все части на месте, Звездный Путь: Дискавери, наконец, сдвинулся с места.

Где посмотреть Звездный Путь: Дискавери

Сериал будет транслироватся на новом стриминговом сервисе от CBS. Подписка в нем стоит $5.99 в месяц или $9.99 за версию ad-free. Это интересный способ поднять интерес к новой услуге, которая занимает все больше места на рынке поставщиков потоковых сервисов.



Не торопись!
Это точно пригодится!