Поиск

Винсент Донофрио появится в любом фильме Марвел в роли Кингпина

Одним из ранних дополнений к Нетфликсной части вселенной Марвел является Винсент Донофрио в роли Кингпина. Его перфоменс в роли данного злодея сделали его лучшим злодеем в киновселенной Марвел. Это привело к тому, что Кингпин стал единственным злодеем (пока что) появляющийся часто на Netflix после пключения в оба сезона Сорвиголовы. Но фанаты Донофрио надеются на что то большее.

Марвел

Появление кингпина в фильме марвел

Кингпин еще появится снова в будущем, но где именно не знает даже сам Донофрио. Однако, самый большой вопрос в том, перейдет ли Кингпин из сериалов на большие экраны? По недавним слухам предполагалось, что он будет злодеем в новом Человеке Пауке. Но актер опроверг эти слухи, а так же слухи про Защитников.

Digital Spy общались с Донофрио, и спросили о шансах увидить его вместе с Человеком Пауком, Железным Человеком или другим персонажем Марвел. К сожаленью, для тех, кто хотел увидить кросовер, ждет большое разочарование. Актер думает, что это, на данный момент, маловероятно.

«Я бы с удовольствием перешел на фильмы. Но, я думаю, что этому не суждено случится. По крайней мере в ближайшие годы. Я думаю, босс Марвел, Кевин Файге обьяснил это. И в этом больше всего смысла. Он сказал, что вселенная пока слишком забита. Персонажей уже слишком много, и добавлять еще одного крупного персонажа довольно рисковано. И поэтому, пока нет смысла домешивать еще и телевизионных персонажей в эту кучу.» , — сказал Винсент Донофрио.



Не торопись!
Это точно пригодится!