Поиск

Фильм М. Найт Шьямалана — Сплит стал лидером бокс офиса, заработав $40 миллионов

Прошло уже довольно много времени с тех пор, как Шьямалан снимал хорошее кино. Когда то его называли новым великим фильммейкером, после успеха Шестого Чувства, Неуязвимого и Знаков. Дальше его преследовали одни неудачи, вплоть до 2017 года и фильма «Сплит». История крутится вокруг трех девочек и об их попытках сбежать от похитителя. Это становится сделать довольно трудно, когда обнаружилось, что внутри этого самого похитителя живут сразу 23 личности.

В трейлере показывали сильную игру Джеймса Макэвоя. Рекламная кампания позволила собрать фильму 20 миллионов долларов за первые дни проката. И вполне возможно будет бороться за лидерство с третьей частью Трех Иксов. Но последний показал, что он не очень.

Сборы фильма Сплит

The Wrap сообщает, что «Сплит» за первый свой уик-энд умудрился собрать более 40 миллионов долларов. Только в одну субботу он заработал 16,5 миллионов. Но не смотря на огромный успех фильма, Три Икса не собираются отставать. В это время, Скрытые фигуры собрали за третий уик-энд 16 миллионов. Вместе с Зверопоем и Ла Ла Лэнд, которые собрали по 9 миллионов.

Сплит

Это безусловно победа для Шьямалана и студии Юниверсал, особенно, учитывая тот факт, что бюджет был всего 10 миллионов. В кино фильм уже доказал, что он прибыльный и генерирующий положительный шум, Сплит мог бы стать главным приоритетом для аудитории еще на несколько недель.

 

 



Не торопись!
Это точно пригодится!