Поиск

Режисер Фильма «Логан» Предупреждает Зрителей о Большом Количестве «Брутального Насилия» и Обнаженки

Фильм «Логан» наконец получил рейтинг от Кино Ассоциации Америки. Как и ожидалось, фильм, который станет прощальным для Хью Джекмана в роли Росомахи, подучил рейтинг R.

Это подтвердил в Твиттере режисер картины, Джеймс Манголд. Говоря о рейтинге, Манголд сказал, что фильм получил его «из за брутального насилия, нецензурной лексики и немного обнаженки».

Логан

Мы знали уже довольно давно, что Логан получит рейтинг R. В 2016 году, Джекман согласился на меньший гонорар, чтоб фильм получил его. Так уж исторически сложилось, что фильмы 18+ не становятся хитами бокс офиса. Все лавры занимают фильмы PG-13, каким был предыдущий фильм о Росомахе. Бывают, конечно и исключения, как например прошлогодний фильм Дэдпул.

В октябре Мэнголд запостил в Твиттере некоторые заметки из сценария, которые намекали на довольно жестокие сцены, относительно предыдущих частей. «Если вы любите гипер постановку, нарушения законов физики, разрушений зданий, тонны CGI, то этот фильм не для вас. В этом фильме люди получают травмы или умирают, когда становится все очень плохо», сказал Мэнголд.

В Логане также играют Патрик Стюарт, Стивен Мерчант, Элизабет Родригез, Бойд Холбрук и Ричард Грант. В кинотеатрах фильм выйдет 3 марта 2017 года.

Сюжетная линия фильма Логан

Недавно, Джекман заявил, что события фильма будут происходить в другой вселенной, нежели остальные фильмы. «Он не сильно зависит от таймлайна и сюжетной линии предыдущих фильмов,» сказал он. «Очевидно, что у нас есть Патрик Стюард, поэтому будет небольшое камео, но он выглядит совсем другим и свежим.»



Не торопись!
Это точно пригодится!