Поиск

Нина Добрев Вернется в финале сериала Дневники Вампира

Канал CW обратил внимание на свои креативные оригинальные проекты за последние несколько лет. Среди которых горячо любимые сериалы DC и комедии, вроде Чокнутой Бывшей и Девственницы. Некоторые оригинальные сериалы, однако, выходят уже на протяжении десятилетия. И одному из них (Дневники Вампира) наконец то придёт конец весной 2017 года.

Возвращение актрисы в Дневники Вампира

Дневники Вампира, события которого происходят в сверхъестественном городе в Вирджинии, и в первых шести сезонах фокусируется на протагонисте Елене, которая нашла свою жизнь и любовь в странном новом мире. Играющая ее актриса, Нина Добрев стала довольно знаковой фигурой у фанов. Но она решила покинуть сериал до седьмого сезона. Многие увидели в этом разумный карьерный рост, так как шоу, за последние пару лет стало скатываться все ниже и ниже. Но фанаты, все же, негодовали когда узнали о уходе их кумира. К счастью для них, Добрев ушла не на долго.

Звезда в Инстаграме анонсировала свой возврат в шоу, прямо к его финалу. Она запостила фотографию своего сценария, уточняя, «Я знаю, что сегодня четверг, но это не ТВТ». Сценарий подтверждает, что название эпизода будет «Я чувствую эпичнось».

Эта новость, для многих не является сюрпризом. В соответствии с EW, Добрев несколько лет назад заявляла, что собирается вернутся в финал сериала. В 2015, создатель шоу Джули Плек сказала:

«Нина сказала, что если в финале шоу для нее будет место, то она с удовольствием примет участие в этом. Когда она уходила, сказала, что хочет видить этого персонажа в финале шоу. Поэтому я не могу дождаться возвратить ее обратно.»

 

 



Не торопись!
Это точно пригодится!