Поиск

Нина Добрев Вернется в финале сериала Дневники Вампира

Канал CW обратил внимание на свои креативные оригинальные проекты за последние несколько лет. Среди которых горячо любимые сериалы DC и комедии, вроде Чокнутой Бывшей и Девственницы. Некоторые оригинальные сериалы, однако, выходят уже на протяжении десятилетия. И одному из них (Дневники Вампира) наконец то придёт конец весной 2017 года.

Возвращение актрисы в Дневники Вампира

Дневники Вампира, события которого происходят в сверхъестественном городе в Вирджинии, и в первых шести сезонах фокусируется на протагонисте Елене, которая нашла свою жизнь и любовь в странном новом мире. Играющая ее актриса, Нина Добрев стала довольно знаковой фигурой у фанов. Но она решила покинуть сериал до седьмого сезона. Многие увидели в этом разумный карьерный рост, так как шоу, за последние пару лет стало скатываться все ниже и ниже. Но фанаты, все же, негодовали когда узнали о уходе их кумира. К счастью для них, Добрев ушла не на долго.

Звезда в Инстаграме анонсировала свой возврат в шоу, прямо к его финалу. Она запостила фотографию своего сценария, уточняя, «Я знаю, что сегодня четверг, но это не ТВТ». Сценарий подтверждает, что название эпизода будет «Я чувствую эпичнось».

I know it's Thursday, but this is not a TBT. #BackOnSet #TVDForever

A post shared by Nina Dobrev (@nina) on

Эта новость, для многих не является сюрпризом. В соответствии с EW, Добрев несколько лет назад заявляла, что собирается вернутся в финал сериала. В 2015, создатель шоу Джули Плек сказала:

«Нина сказала, что если в финале шоу для нее будет место, то она с удовольствием примет участие в этом. Когда она уходила, сказала, что хочет видить этого персонажа в финале шоу. Поэтому я не могу дождаться возвратить ее обратно.»

 

 



Не торопись!
Это точно пригодится!