Поиск

Джеймс Ганн Опубликовал Оригинальный Саундтрек Фильма «Стражи Галактики 2»

Третья фаза Марвел началась с Первого Мстителя: Противостояния. Он заработал более миллиарда долларов по всему миру и положительные рецензии. После него, Доктор Стрэндж взорвал кинотеатры, собрав 664 миллиона. И его оценка стабильно держится на 90% на Rotten Tomatoes. Вселенная Марвел продолжит расти и укрепляться с фильмом 2017 года — Стражи Галактики 2. Ранние реакции фанатов говорят о том, что они ожидают такой же задорный юмор, как в первой части в сиквеле. И конечно с большим количеством мерча, особенно на малыша Грута и Дракса.

Среди традиционной рекламы, режисер первых Стражей Джеймс Ганн, выложил в социальных медиа оригинальный саундтрек фильма. Он недавно обьявил о возвращении композитора Тайлера Бэйтза и студию звукозаписи — Abbey Road на видео, показывающее подготовку к записи саундтрека к фильму.

Стражи галактики 2 — видео с процесса записи музыки

Далее последовало еще одно видео от Ганна из студии Abbey Road (смотрите ниже). Оперный хор играет короткую многослойную гармонию, которая используется «часто» во всем фильме, по словам режисера.

Первые Стражи галактики заслужили большое признание за свою музыку. Главным образом за коллекцию хитов 70-х и 80-х. Оригинальный саундтрек от Tyler Bates не менее запоминаемый, что большая редкость для вселенной Марвел. На самом деле, оригинальная музыка была недавно отмечена известным видео публицистом, как один из частых проблем с франшизой MCU, в целом.

Трейлер Стражей Галактики 2, как раз начинается с эпичного хора, напоминающего то, что звучало в инстаграмме режисера.

 



Не торопись!
Это точно пригодится!