Поиск

Тони Хоук Работает Над Новой Игрой Без Activision

Легенда скейтбординга — Тони Хоук затизерил новую видеоигру, которая будет не от Activision.

В интервью с Destructoid, Тони Хоук заявил, что игра будет «не от Activision». Он добавил, что еще очень рано говорить о игре, но он надеется, что теперь работает с правильными людьми.

Тони Хоук

«Я потенциально работаю над кое-чем, но пока еще очень рано говорить о чем либо,» сказал Хоук. «Я не подписывал еще никаких контрактов, но это увлекательно. Я чувствую, что это правильные люди, и я узнаю больше через несколько месяцев.»

Отвратительно сделанная Tony Hawk’s Pro Skater 5, которая вышла в 2015, была последней частью в серии. Она появилась на свет в том же году, в котором контракт Activision и Тони Хоука был завершен. Было не совсем ясно, будет ли Activision продолжать работу с Тони, но последние комментарии скейтера подтвердили, что не будет.

Тони Хоук — Документальный фильм

Так же, документалка про серию Tony Hawk’s Pro Skater находится в разработке. «Прикинься Суперменом» позиционируется, как «Ультимативное закулисье о самой продаваемой франшизе о Тони Хоуке.» Тони появится в этой документалке, вместе с другими скейтерами, например Родни Муллен.

Neversoft, кампания, разрабатывающая большинство игр о Тони Хоуке слилась с Infinity Ward, которые работают над Call of Duty.



Не торопись!
Это точно пригодится!