Поиск

Режисер Final Fantasy 15 Хочет Выпустить Игру На ПК

Режисер Final Fantasy 15, Хаиме Табата рассказал о переносе игры на ПК в интервью для Famitsu. «Я бы хотел выпустить игру на ПК в качестве технической попытки. Я хочу показать ПК юзерам Final Fantasy XV, работающую на мощном железе.»

Он хотел сказать, что он с разработчиком Square Enix, хотели бы изучить возможность «игры с эксклюзивными на ПК фичами, как например, создание своих квестов и наслаждаться миром с такими вещами, как моды.»

Еще, в интервью для Фамицу, Табата сказал, что сей час нет никаких планов в расширении мира. Не смотря на видео, в котором говорили о новых локациях, которые должны попасть в игру.

«Эти видео были сделаны благодаря глюкам,» сказал ветеран Final Fantasy. «Есть одна большая карта с поездом во второй половине игры. И так как она была не до конца сделана, можно спокойно зайти за ее границы, и попасть в область, показанную на видео.»

«Мы можем воссоздать эти играбельные участки, но так как на это уйдет примерно год, мы пока такого не планируем. Ради аргумента, если нам прийдеться подготовить новые локации, Бессонница будет таким же кандидатом, но это также займет год работы.»

Final Fantasy 15

Final Fantasy 15 вышла в ноябре 2016, но только на PlayStation 4 и Xbox One. В марте того же года, Табата сказал, что он «осведомлен о большом вызове для ПК версии», но заявил, что в разработке ее пока нет. Ранее 12, 9 и 14 части финалки выходили на ПК. Их все еще можно найти в Стим.

На счет других новостей о Final Fantasy 15

Объявили дату релиза предстоящий DLC для игры. Близжайший пак DLC выйдет 21 февраля 2017 года, а следующий 28 марта. Другие дополнения добавят кооператив на четырех, включающий в себя всех основных персонажей. Для него Square Enix еще не объявила дату релиза.

 



Не торопись!
Это точно пригодится!