Поиск

Мэл Гибсон и Винс Вон Сыграют в «Протаскивании Через Бетон»

Мэл Гибсон наконец снова выбился на верхушку Голливуда. После отбытия долгого изгнания на обочине отрасли, принимая роли в фильмах категории Б, Гибсон ворвался обратно на сцену в 2016 году с выпуском своего эпичного фильма «По Соображениям Совести«. Насильственные и выворачивающий, фильм обеспечил 6 номинаций на Оскар в том числе один за лучший фильм, а другой за лучшего режиссера, и вывел Мэла Гибсона в фильмам категории А.

Возродив свою режиссерскую карьеру, Гибсон собирается восстановить себя в качестве кассовой звезды. С этой целью, как сообщается, Гибсон подписал контракт для комедии Уилл Феррелла/Марк Уолберг —  «Здраствуй, папа, Новый год 2». После этого Гибсон вернется играть полицейского на большом экране, вместе с одним из своих актеров из фильма «По Соображениям Совести».

Мэл Гибсон

Согласно The Wrap, Гибсон присоединился к «Протаскиванию Через Бетон». Криминальный триллер о паре полицейских, которых отстраняют после чрезмерно жестокого инцидента и обращения в преступный мир. Винс Вон будет по сообщениям, главным героем вместе с Гибсоном в фильме режиссера С. Крэйга Захлера и Unified Pictures, Cinestate и Assemble Media. Захлер говорил о своем видении фильма и его восторге от кастинга Вона и Гибсона в ключевых ролях:

«‘Протаскивании Через Бетон’ лучше всего подходит для моей цели сделать сердечный, удивительный, грустный, смешной, шокирующей, и запоминающийся мир с несколькими точками зрения. Как это часто бывает в моих романах и сценарях, главные герои в опасных обстоятельствах, против которых борются противники разными удивительными, хотя логичными способами. Я в абсолютном восторге, от того, что Мел и Винс согласились играть ведущие роли «.

Мэл Гибсон и Винс Вон в других фильмах

Гибсон и Вон до сих пор появляются вместе на экране, но они, конечно сотрудничали и раньше. Вон примерял на себя роль строевого сержанта Хоуела в Гибсоновском фильме «По Соображениям Совести». «Протаскивание Через Бетон» будет второй совместной работой Вона с режиссером Крейгом Захлером. Так как они в настоящее время работают над фильмом «Драка в Тюремном Блоке 99». В котором также сыграют Дженнифер Карпентер и Дон Джонсон.



Не торопись!
Это точно пригодится!