Поиск

У Фильма «Трансформеры: Последний Рыцарь» Будет Самая ‘Обширная Мифология’

Голливуду не привыкать к увеличению мифологий или длительных франшиз. Но этого не было до прихода киновселенной Marvel. Тогда франшизы начали смотреть за пределы традиционной трилогии — за этим последовали многие франшизы. В настоящее время, большинство крупных кинематографических брендов, как ожидается, сохраняют неразрывность между фильмами. Где франшизы свободно сосредотачиваются на различных персонажах или различных точках на временной шкале, не нарушая установленную историю.

Сегодня, к Марвел присоединилась вселенная DC, недавно возрожденная вселенной Звездных Войн, вселенная монстров (MonsterVerse) от Warner Bros./Legendary и безымянная вселенная монстров от Universal.

Франшиза Трансформеров живет уже на протяжении десяти лет. Созданная Майклом Бэем. Но у них до сих пор практически не было общей вселенной. Конечно, Эпоха Истребления принесла в сюжет новых персонажей, действуя почти как спин-офф. Но мало внимания уделяется поддержанию неразрывности или создания возможности для продолжений и других спин-офов.

Это изменится с фильмом «Последний Рыцарь». Недавняя колаборация сценаристов с Hasbro, поможет создать обширный лор, который обьеденит все фильмы в одно целое. Изначально, Майкл Бэй хотел четвертым фильмом завершить франшизу. Но как только узнал о проделанной работе сценаристов, решил продолжить.

Последний Рыцарь

Майкл Бэй про фильм «Трансформеры: Последний Рыцарь»

Теперь, когда осталось несколько месяцев до выхода его последнего фильма о Трансформерах, режиссер отправил письмо на своем сайте, в котором он описывает эволюцию франшизы, высоко оценив работу, проделанную всеми авторами, участвующими:

«Это была огромная задача, расширить мифологию с самого начала мира на протяжении всей истории. У нас была отличная команда писателей. В течение лета 2015 года они работали в огромном пространстве на участке Paramount, в окружении более чем 10000 концепт артов из истории франшизы (кино, мультфильмы и комиксы). У них был Бамблби в реальную величину, голова Мегатрона, и многие другие реквизиты смотрящие на них сверху. Это была комната мечты для фаната. Мы привели из Hasbro историков, чтобы тесно сотрудничать с ними для улучшения качества картины «.

Истинный результат этих усилий будет известен только после выхода Последнего Рыцаря в июне. Но описание этого процесса, безусловно, звучит, так, что для фанатов будет очень много всего интересного. В первую очередь, режисер обещает, что визуальные эффекты и история Последнего Рыцаря, собираются установить новую планку для франшизы:

«Я могу с уверенностью сказать, что Трансформеры еще никогда не были с таким визуальным масштабом и мифологией, как Последний рыцарь».



Не торопись!
Это точно пригодится!