Поиск

Танос будет ‘главным героем’ в фильме «Мстители: Война Бесконечности»

В то время, как фильмы Марвел получает все больше хвалебных отзывов от критиков, некоторые все еще продолжают ругать некоторые фильмы. В большинстве ругают (даже те, кто любит вселенную Марвел), за очень малое количество запоминающихся злодеев. Так как все фильмы уделяют все внимания главным героям и их раскрытию. Однако, босс Марвел заметил, что «Война бесконечности» покажет нам самого колоритного злодея во франшизе, которого, сам Файге называет «главным героем».

Мстители: Война Бесконечности

Смелое заявление, берет свое начало с разговора Роба Киза с влиятельным Голливудским продюсером на сьемках Стражей Галлактики 2. Там и был задан вопрос о том, что Файге подчерпнул для себя, создавая злодеев Марвел. После «масштабного» Ронана из первых Стражей, и более личный и близкий к Земо из Гражданской Войны.

«Ну, я имею в виду, что они всегда меняются, но они всегда служат для лучшего раскрытия сюжета и главных героев. Если самый больший упрек в том, что мы ориентируемся на героев больше, чем на злодеев, то я думаю, что это, вероятно, правда. Я не думаю, что это всегда будет так, и я думаю, что некоторые из вас говорили с Крисом и Стивом на сьемках Гражданской Войны. Когда это было, вчера? На прошлой неделе? И они говорили, в основном косыми терминами, о Таносе. Танос в Войне Бесконечности, ну, вы не далеко бы ушли, если бы сказали, что он является главным героем. И это, от части, отход от того, что мы делали раньше, но это было уместно для фильма под названием Война Бесконечности «.

Мстители: Война Бесконечности — Варианты развития сюжета

В то время, как сказанное Кэвином можно растолковать, что история Таноса будет движущей силой сюжета. Который, на самом деле повествует с перспективы пурпурно-кожего интергалактического диктатора. Либо, прийдется отменить примечательный отход от канона вселенной Марвел, где герои чаще сталкиваются с их собственными демонами, а злодеи выступают только, как подстрекатели. Однако, учитывая, что Танос и Камни бесконечности являются единственной материальной связью между персонажами Мстителей и Страж Галактики, которые, еще не сталкивались друг с другом. С логической точки зрения его сосредоточенность имеет смысл.


Не торопись!
Это точно пригодится!