Поиск

Охотники на Троллей Продлили на Второй Сезон на Netflix

Анимированный фэнтезийный сериал от Гильермо Дель Торо — Охотники на Троллей, получили второй сезон. Netflix подтвердила, что 13-серийный сезон выйдет позже в этом, 2017 году.

Охотники на Троллей

Антон Ельчин во втором сезоне сериала «Охотники на Троллей»

Дель Торо также обьявил, что Антон Ельчин успел записать почти все свои реплики для персонажа Джима, до его трагической смерти в июне. Дель Торо сказал, что история второго сезона была написана год назад, и Ельчин записал свой текст «На много эпизодов вперед.»

В разговоре с Entertainment Weekly, Дель Торо сказал: «Мы не просто собираемся идти во второй сезон, но еще у нас появилась возможность сохранить голос Антона. В прошлом эпизоде у нас было событие, в котором Антон позволил слегка поменять свой голос. Поэтому персонаж остается, хоть мы этого и не планировали. Это было чистое везение. Так что второй сезон живет, и скоро вы его увидите.»

В сериале «Охотники на Троллей» также играют Кэлси Граммер, Рон Перлман, Стивен Ян. Он основан на новелле, частично написанная самим Дель Торо и выпущенная в 2008.

Этот сериал, это результат сотрудничества Dreamworks Animation с Netflix, которые также выпустили недавний ребут Вольтрона, «Вольтрон: Легендарный Защитник». Второй сезон этого сериала вышел в январе 2017 года.

 



Не торопись!
Это точно пригодится!