Поиск

The Division — киноадаптация готовится

Ubisoft представила обновленную информацию о том, как продвигается их предстоящий фильм, основанный на The Division. Во время предыдущего брифинга кампании, Ив Гильмо сказал, что фильм уже «на пути». Однако, он подчеркнул, что не стоит ждать его в ближайшее время, так как необходимо загладить еще много неровностей до выхода в кинотеатры.

«Этот фильм уже на пути,» сказал Гильмо, но потом исправился, и сказал, что он «На пути в своих первых фазах».

Ubisoft еще предстоит выбрать Голливудскую студию, с которой будет работать. В то время, как сценарий находится на самой ранней стадии. Касательно потенциальный студий, Гильмо сказал «Множество людей заинтерисовано в этом фильме». Но он не назвал эти компании. Ранее Ubisoft работала вместе со студией Fox над их первой игровой экранизацией — Assassin’s Creed.

Гильмо также заявил, что Ubisoft наняла Стивена Гагхана для написания сценария и режиссирования фильма по The Division. Он Голливудский ветеран, и получил оскар за фильм «Трафик». Вы так же можете знать, что Гагхан написал сценарий к Call of Duty: Ghosts.

Как заявлялось ранее, главную роль в фильме сыграет Джейк Джилленхол и Джесика Честейн. Оба получали номинацию на Оскар.

The Division

«Игра получила огромный успех, в большинстве благодаря замечательным пейзажам, которые создали разработчики, их видение постапокалиптичного Манхэтена», сказал Гагхан о The Division. «Он захватывающий, по хорошему странный, но все равно знакомый, наполнен возможностями. Так же примечательно, то что мы будем работать с Джессикой Честейн и Джейком Джилленхолом в процессе. Мы чуствуем, что история, которую создала Ubisoft, более чем уместна.»

Данные о фильме the Division

Нет ни единого слова о сюжете в фильме «The Division», когда его начнут снимать и когда он выйдет. Предыдущий фильм от Ubisoft был Assassin’s Creed. В котором играл главную роль Майкл Фасбендер. И вышел он в декабре 2016. Заработал фильм уже более чем 210 миллионов долларов в мировом бокс офисе. Создание сиквела уже началось.

Ubisoft также делает фильмы по мотивам игр Splinter Cell, Watch Dogs и Far Cry.



Не торопись!
Это точно пригодится!