Поиск

Лига Справедливости снабдит Бэтмена новым костюмом?

Как воспримут зрители новый костюм Бэтмена

Рекламная волна Лиги Справедливости захлестнула фанов, у которых появился первый вопрос к Бэтмену Бена Аффлека – что с его новым костюмом? Выпущенные постеры показали нам Аквамена, Бэтмена и Флеша, в более ярких тонах, создавая оптимистичное настроение для предстоящих приключений. В частности, этот «светлый» позыв воплотился в эмблеме Бэтмена на его груди. Одно дело яркость, но новая символика похожа на полированный алюминий.

Конечно же найдутся и критики DC и Зака Снайдера в частности, за воплощение подобной «светлой» концепции. К счастью, те, кто предпочитают видеть Темного Рыцаря в серых и черных цветах, могут спать спокойно: эмблема Бэтмена вряд ли заберет внимание, предназначенное его спутниками.

Вышеупомянутый постер, вышел вместе с новым тизером Лиги Справедливости, где показывают Бэтмен замершего на вершине Готэм Сити, а также противостояние Бэтмобиля с Парадемоном. Тизер предсказуемо мрачный, но плакат с Бэном Аффлеков в костюме Бэтмена, дает детально рассмотреть костюм, который… не слишком отличается костюма Бэтмена против Супермена. Что является в этой отрасли эдакой новинкой.Бэтмена

Ключевым отличием, является, яркая эмблема на груди, которой не было в противостоянии с Суперменом. Так же и пояс Аквамена, и молния Флэша подсвечены, что придает каждому герою выразительности среди немалого количества участников Лиги. Тем не менее, символы, прежде всего дают понять, что каждый персонаж, хоть и уникален, но является частью одной конструкции.

Что касается изменений Бэткостюма, помимо эмблемы, они минимальны. Добавлены пластины брони, дополнительные ремни, и местами серый цвет костюма. В целом, костюм стал более эстетичным и приспособленным к противостоянию новым врагам.

Так или иначе, у Бэтмена будет обновление гардероба благодаря его много обсуждаемому Тактическому Бэткостюму, более бронированному варианту его стандартного костюма — показанного в том же тизере. Но похоже единственное, что он добавил, — это немного дополнений. Да и исход битвы с Думсдеем добавил уверенности Брюсу Уэйну.

А какой выбор сделаете Вы, развивать и дополнять костюм Аффлека, или же – то, что работает, улучшений не требует?



Не торопись!
Это точно пригодится!