Поиск

Превью конца седьмого сезона Ходячих Мертвецов

Чем закончится сезон?

Предпоследний эпизод седьмого сезона Ходячих Мертвецов показал Рика и его группу, прибывающих в Оушнсайд с намерением либо привлечь лагерь к своему делу, либо просто взять оружие и уйти, чтобы использовать его против Нигана. Оказалось, лидер Оушнсайда Натаниа не была слишком заинтересована в том, чтобы присоединиться к миссии по уничтожению Нигана, несмотря на все попытки Тары убедить ее. Рик был вынужден просто взять то, что хотел.

Тем временем, Саша проснулась в камере внутри комплекса Спасителей и была почти изнасилована одним из прихвостней Нигана, пока сам Ниган не появился, чтобы остановить его. К несчастью для Саши, после этого ее положение не улучшилось, и она была вынуждена просить у Юджина оружие, чтобы она смогла покончить со собою и не стать инструментом Нигана.

Что будет с Сашей внутри этой камеры? Готов ли Рик создать свою коалицию и начать войну против Нигана? Это всего лишь два из вопросов, на которые мы сможем получить ответ в финале сезона Ходячих Мертвецов на следующей неделе. Судя по всему, действия будут проходить в Александрии, которую мы видим укрепленной против армии Нигана. Нам вскользь показали Мэгги в Хиллтопе после очевидного сближения на прошлой неделе между ней и Грегори.

Превью последнего эпизода

В расширенном версии одной ключевой сцены финала мы видим, что Иезекииль и его армия, в том числе знаменосец Джерри, готовятся к войне. В этой сцене Иезекииль пытается уговорить Моргана присоединиться и позаботиться о Негане и его «капризной злобе» раз и навсегда. Как мы видим на заднем плане, Кэрол вся вооружена и готова к бою.

Не так много информации о финале, но фанатов заверили, что не будет никаких обманов, подобных тем, которыми завершился 6 сезон. Поэтому не ждите, что эпизод окончится торжеством Нигана. С Джеффри Дин Морган, подписан и на восьмой сезон, а потому и смерти Нигана ожидать не стоит. Скотт Гимпл пообещал, что эпизод будет «эпичным».

Каким будет финальный эпизод сезона, можно только гадать. Но готов поспорить Саша не выйдет из своей камеры после того, как получит капсулу с ядом от Юджина. Без сомнения, будут некоторые сюрпризы, так как Ходячие Мертвецы завершают свой интригующий и порой спорный седьмой сезон.



Не торопись!
Это точно пригодится!