Поиск

Фантастические твари и где они обитают 2 обойдутся без Колина Фаррелла

Информация о предстоящем сиквеле

Фильмом Фантастические твари и где они обитают 2, Warner Bros. и Дж.К.Роулинг продолжат свою вторую франшизу в мире волшебства. И пока Гарри и его друзья не появятся в ближайшее время — без помощи большого временного скачка — в фильмах будут исследованы отношения между Ньютом Саламандером и Альбусом Дамблдором. Они также сосредоточатся на сложной истории Ньюта и Литой Лестрейнж. Которая позволит Зое Кравиц вернутся к роли на несколько фильмов. Учитывая всю подноготную ее потомства, есть много знаний, которые можно добыть у старших Лестренжей. И еще есть Гриндельвальд. Вопросов и загадок концовка первой части оставила немало.

В первом фильме была проделана большая работа по поддержанию аудитории в неведении о пресловутом темном волшебнике. В то время как мы знали, что он появится, разоблачающее заклятие подготовило почву для продолжения в финале картины. Теперь магические путешествия Ньюта уступят место растущей войне между Дамблдором и Гриндельвальдом. И теперь, когда Джонни Депп был разоблачен, фанатам оставалось только гадать, появятся ли снова Грейвз Колина Фаррелла в фильме. Хотя все, что мы видели в нем, было шарадой, использование Гриндельвальдом Оборотного зелья означает, что настоящий Грейвз предположительно все еще где-то там.фантастические твари

Судьба персонажа Фаррелла

К сожалению, однако, когда MTV словили Фаррелла и спросил его, не собирается ли он вернуться, он зарубил данную возможность на корню:

«Всегда было четко прописано, что это конец.»

Тем не менее, Колин также заявляет в интервью, что он не может сказать, был ли заключен с ним контракт на возвращение. В случае если он не появится снова, Фаррелл придумал довольно болезненную теорию фанатов, почему:

«Может быть, он похоронен в неглубокой могиле, и он умрет от голода через 17 часов после окончания фильма».

Приводя эту веселую темную теорию, актер подтверждает свои знания о вселенной Поттера. Ведь использование Оборотного зелья означает, что объект должен оставаться живым. Предполагая, что Гриндевальд не раскроет местонахождение Грейвса, он вполне мог погибнуть после завершения фильма. Остальная часть интервью показывает, что Фаррелл хвалит работу Патрика Стюарта в Логане, а затем он убегает на встречу Гэри Олдману, обрываю таким образом интервью.

Между тем, Фантастические твари и где они обитают 2 продолжает двигаться вперед без Фаррелла. Роулинг пишет сценарий, и, как говорят, съемки фильма начнутся уже осенью. В сетях уже сейчас ходит достаточно сплетен, и мы, скорее всего, получим более официальную информацию. В случае, если слухи не подтвердятся ничем интересным, Роулинг вполне может взяться за написание неслыханной историю о Персивальских могилах для сайта Поттермор. До тех пор мы будем держать вас с известности о всех вещах, которые творятся вокруг второй части Фантастических тварях и где они обитают.



Не торопись!
Это точно пригодится!