Поиск

Звездные войны: Изгой Один — Анонсирован сиквел фильма

Успехи фильма в прокате и у фанатов

Звездные войны: Изгой Один представлял что-то вроде риска для Lucasfilm. После рекордного успеха Пробуждения силы, Спин-офф\Приквел Гарета Эдвардса стал первым фильмом на больших экрана, который вышел за рамки семейной саги Скайуокера, исследуя воды как самостоятельный антологический фильм. В течение нескольких месяцев, предшествовавших его выпуску, Изгой Один вызвал немало шумихи вокруг сцен которые пришлось переснимать. В итоге для многих поклонников картина казалась неблагоприятной. К счастью, эти проблемы были раздуты из ничего, и фильм получил широкую похвалу и собрал более 1 миллиарда долларов в мировом прокате.

С аудиторией, собравшейся и приросшей к новым персонажам, таким как Джин Эрсо, Кассиан Андор и K-2СО, такой успех может послужить основанием для разработки следующей или двух последующих кинолент. Тем не менее, Изгой Один имел довольно нетрадиционное окончание для голливудского блокбастера. Поскольку все основные герои погибли во время эмоциональной битвы на Скарифе — или, по крайней мере, так показали создатели. Видимо, пара новых персонажей выжила в нападении повстанцев, и они собираются вернуться к другому фильму.изгой один

Информация о сиквеле

На пресс-релизе в конце пятницы Disney объявил о своем намерении двигаться вперед с «Продолжением Изгоя Один», оставив дату премьеры на потом.

Ознакомьтесь с полным текстом:

Восстание продолжается! StarWars.com рада объявить о том, что мы начали развивать Изгой Один. Команда истории «Звездных войн» не готова поделиться тем, что у них есть сейчас, или датой когда сиквел Изгоя Один появится в кинотеатрах, но поклонники Star Wars Celebration 2017 могут не спускать глаз с ранних тизеров!

Но… мы можем подтвердить, что Фелисити Джонс и Диего Луна вернутся к своим ролям  Джин Эрсо и Кассиан Андор!

Неожиданное продолжение готовит еще больше приключений в далекой далекой галактике, которые увлекут за собою фанатам в ближайшие годы. Мы с нетерпением ждем, когда сможем поделиться с вами дополнительной информацией.

StarWars.com. Все Звездные войны, всегда.

Вернется ли Эрсо и Андор в сиквеле?

Пожалуй, самое удивительное, что звезда Фелисити Джонс возвращается на борт, чтобы вновь сыграть Джин Эрсо. Сообщается, что у номинанта на «Оскар» была опция продления в ее первоначальном контракте с Disney, и данный факт оказался слишком лакомым для того, чтобы студия им не воспользовалась. Диего Луна также подписался на роль Кассиана еще раз. Эрсо и Андор, казалось бы, умерли на пляже в результате взрыва, но, дела с ними обстоят как и в случае Орсона Кренника, который на самом деле пережила взрыв Звезды Смерти. Как именно пара будет спасена после взрыва, окажется тщательно продуманной деталью, но, имея правильное объяснение (и логически выстроенную цепочку, с которой можно будет согласиться), Disney удастся оправдать возвращение Эрсо и Андора. Конечно, заявление не указывает, насколько велика роль, которую они будут играть, поэтому также возможно, что они будут играть свои роли — но появятся только в ретроспективных кадрах — и новые герои займут центральное место.

 

Теперь внимание приковано к Star Wars Celebration 2017. Ведь похоже, что пресс-релиз это далеко не все. Чего на самом деле ожидать фанатам?

Мы будем держать вас в курсе событий вокруг продолжения Изгоя Один, когда появится дополнительная информация.



Не торопись!
Это точно пригодится!